+628112916633 |   kedungwuni2@gmail.com |   Tangkil Kulon, Kedungwuni, Kab. Pekalongan

Puskesmas Kedungwuni II beralamat di Jl. Raya Tangkil Kulon No. 1 Desa Tangkil Kulon Kecamatan . Kedungwuni Kabupaten Pekalongan Jawa Tengah

Puskesmas Kedungwuni II merupakan Puskesmas Perkotaan dan merupakan Puskesmas Non Rawat Inap. Wilayah kerja Puskesmas Kedungwuni II memiliki luas 8,7 Km²yang terdiri dari 578.000 Ha tanah sawah, 807.069 Ha irigasi tehnis dan lain-lain 74.452 Ha.Kondisi geografis berupa dataran rendah  dengan ketinggian 10 sampai dengan 18m dari permukaan laut dan suhu 23 – 31°C yang merupakan tanah persawahan, tegalan dan pekarangan sehingga mudah dijangkau dengan kendaraan mobil atau pun motor sampai ke dusun.   Desa dan Kelurahan yang termasuk wilayah kerja Puskesmas Kedungwuni II adalah :

1. Desa Rengas
  2. Desa Kedungpatangewu
  3. Desa Bugangan
  4. Desa Karangdowo
  5. Desa Tangkil Tengah
  6. Desa Tangkil Kulon
  7. Desa Ambokembang
  8. Kelurahan Pekajangan

Jumlah penduduk di wilayah Puskesmas Kedungwuni II sebanyak 40015 jiwa, dengan jumlah kepala keluarga 13.200 KK.

Jumlah Staf yang berada di Puskesmas Kedungwuni II adalah 58 orang yang meliputi Dokter, Dokter Gigi, Perawat, Bidan, dan Tenaga kesehatan maupun Non Kesehatan lainnya.

Pelayanan di Puskesmas Kedungwuni II meliputi Pelayanan Kesehatan Perorangan (UKP) dan Pelayanan Kesehatan Masyarakat (UKM).